Главная » Новости » Михаил Хазин: резко улучшается отношение к России 10.03.2016

Михаил Хазин: резко улучшается отношение к России 10.03.2016

khazin

Фактически речь идет о том, что когда у вас есть некий процесс, в котором имеются многочисленные нарушения со всех сторон, то противостоять неким таким жестким действиям власти практически невозможно. Правильно это или неправильно, это вопрос отдельный. Потому что я, например, могу сказать, что некоторые из тех павильонов, которые были построены, вызывают дикое раздражение.

Например, около выхода из метро Новослободская. Я там живу, хорошо знаю это место и он, во-первых, омерзителен, а во-вторых, это как бы такое гнездо, притон разврата и прочих безобразий – это видно. А с другой стороны, например, круглый павильончик над выходом из метро Колхозная-Сухаревская, который вполне адекватен, — зачем его было ломать? Правда, я только прочитал, я еще не видел. Потом, павильончики, которые около метро Октябрьское поле – я там тоже жил, могу сказать, что они вполне адекватны.

Михаил Хазин: резко улучшается отношение к России 10.03.2016


То есть, на самом деле это все некоторые игры и рядовой обыватель, в общем, не в состоянии сказать, что правильно. Ведь что значит «правильно»? С точки зрения обывателя, удобно или неудобно, что-то удобно, что-то неудобно. Вот на Новослободской вполне можно было обойтись, он просто не нужен. А в других местах они вполне были нужны. Кроме того, с точки зрения обывателя, в этих павильончиках иногда продавали дешевую еду. А если вы, соответственно, идете во всякого рода супермаркеты, там еда не такая дешевая. И что самое главное, что иногда важнее — не такая качественная. Опять-таки, — проживая около метро Октябрьское поле я знаю точно, что в крупные магазины – там есть пара-тройка — лучше не ходить. Потому что там отраву всучат.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:94
comments powered by HyperComments