Главная » Новости » Сексуальную революцияю Украина наметила на 2017

Сексуальную революцияю Украина наметила на 2017

seksualnuyu-revolyutsiyayu-ukraina-661-4503700

После заявления Юнкера, что Украине не бывать ни в ЕС, ни в НАТО как минимум ближайшие 25 лет, в Киеве так всполошились и занервничали, что срочно решили сделаться большими европейцами, чем сами европейцы. Яценюк решил, что если разрешить однополые браки, то Европа увидит, как она была неправа и как ей надо срочно обниматься и сближаться с Незалежной. Одним словом, процесс уже запущен и слышна поступь очередной перемоги.

Шаг оказался рискованным и отчаянным. Следует напомнить, что даже в разгар «интеграционных» страстей и алканий Киев неустанно заверял, что сближение с Европой разрешения гей-браков не потребует. Кстати, сама Европа тоже отнюдь не требовала подобных решений, её вообще мало что волновало, кроме экономических выгод и политических дивидендов с этого процесса. А разрешат гей-браки или нет, и если разрешат, то когда — этой задачи никогда не ставилось перед Киевом. Зато теперь он пытается поставить её перед собой самостоятельно.

Поскольку Голландия наметила референдум по вопросу одобрения безвизового режима с Украиной, то многие политики именно с этим шагом связывают последние метания киевских властей. Депутат Верховной рады Евгений Балицкий («Оппозиционный блок») сказал:

«Я точно знаю, что у нас есть желание понравиться всем, кто так или иначе может помочь – не Украине, а этому правительству и президенту удержаться в своих должностях. Они сегодня будут скакать и перед Голландией, и перед кем угодно».

Евгений Балицкий

Сексуальная революция 17-го года

Кабинет Яценюка обнародовал, так сказать, «мартовские тезисы». А если официально — одобрил «План мер по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года», в котором содержится и законопроект о легализации гражданского партнерства, в том числе и для однополых пар.

Той самой мерой, которая вызвала раскол не только в обществе, но и в самой правяще коалиции стал пункт, намеченный на 2 квартал 2017 года:

«Представить на рассмотрение кабинета министров Украины законопроект о легализации зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности владения и наследования имущества, содержания одного партнера другим в случае потери трудоспособности, конституционного права отказываться от свидетельств против партнера».

А оговоренное планом право усыновлять детей для трансгендеров предусмотрено уже вообще на этот год — на четвёртый квартал.

В «блоке Петра Порошенко» инициативе определённо не рады и сулят большие сложности. Первый заместитель председателя комитета Верховной рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Валерий Пацкан сказал:

 «Такие острые законопроекты, а примером может послужить поправка о запрете дискриминации в сфере труда по признаку сексуальной ориентации, необходимо длительно проговаривать на круглых столах с общественностью, со всеми конфессиями. И только после того, как все поймут, что в этом нет никакой угрозы для наших религиозных традиций и семейных ценностей, можно принимать. Реакция парламента будет зависеть от качества наработанного документа. Если это будет подстрекать настроения в обществе, то этот вопрос никогда не пройдет».

Валерий Пацкан

Следует помнить, что даже предыдущий, куда менее радикальный законопроект, запрещающий ущемление прав представителей сексуальных меньшинств при приеме на работу, лишь с пятой попытки прошёл в Раде, да и то лишь после того, как спикер Гройсман лично всех клятвенно заверил:

 

«Если есть какие-либо фейки, которые говорят, что на Украине могут быть хоть какие-то однополые браки, то не дай Бог, чтобы это произошло, и мы никогда не будем этого поддерживать».

Владимир Гройсман

Как видим, недолго музыка играла – и года не прошло, как однополые браки уже хотят разрешить.

А ведь ещё тогда митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий (Московский патриархат) предупреждал, что «такие нововведения могут стать первым шагом к пропаганде на Украине гомосексуального образа жизни и попыток легализации однополых союзов».

Рядовые депутаты, которые вовсе не хотят майдана, после которого могут назначить очередные досрочные перевыборы Рады, выступают более здраво, чем нынешняя верховная киевская власть, которая в отчаянии цепляется за соломинки. Евгений Балицкий из «Оппозиционного блока» возмущается:

«Я как отец троих сыновей не вижу никакого будущего у страны, в которой на государственном уровне поддерживаются подобные «штучки». В этом с Европы брать пример совершенно не нужно нам – славянским странам. Не хочу никоим образом никого обидеть, но сегодня у нас гораздо больше других серьезных вопросов, чтобы заниматься подобной фигней! Это просто попытка отвлечь внимание от тех реальных проблем, которые посеяла нынешняя власть, которая довела народ до нищеты, ввергла нас в конфликт с нашими соседями, внесла раскол в общество».

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:320
comments powered by HyperComments