Главная » Новости » Геополитика » Экономическая революция близка

Экономическая революция близка

Дабы увидели картину целиком, нужно взглянуть в прошлое, 1999 год — нам не принадлежит ни ЦБ, ни недра, в стране разруха, и враги только и ждут, когда она распадется дабы  урвать кусочек.

Запад дает возможность занимать большие посты лишь если у них что то есть на человека, претендующего на эту должность. Здесь нужно поблагодарить Ельцина за назначение на должность президента независимого ни от кого Путина.

На первых порах так хотелось все сразу решить, вернуть госуправление над ресурсами, ЦБ национализировать, но страна была бессильна противостоять ответным шагам, отправить нашу Родину за бунт к Ирану и Кубе..незавидная участь. Для наглядности тогда мы были как сегодняшняя Украина, кто нибудь сомневается в ее самостоятельности? Независимости? Незавидным будущем?

Пришлось возвращать свой суверенитет поэтапно. Начало их совпадает с нападением на наши интересы и наших союзников, как сигнал неизбежности нападения на нас самих.

Первый этап 1999-2007  ( Сербия) назначение на ключевые отрасли, предприятия и регионы своих людей, дабы навели порядок, начало накопления ресурсов в руках государства. Плата за такую политику — данные закрома ЦБ вкладывать в фантики, компании же должны размещать достаточную часть средств в юрисдикции западных структур, торговать в евро и долларах.

Второй этап 2008-2013 (Грузия) создание суррогата ЦБ, так как мы не могли напрямую кредитовать свою экономику, пришлось подчинить его аналоги- ВТБ, ВЭБ, Россельхозбанк, Росатом и пр корпорации, и вливать средства в приоритетные направления экономики, дающие суверенитет нашей стране в оборонке, продуктах, лекарствах, науке и т.п. (Финансирование олимпиады, аграрной революции, перевооружения армии). Ответом послужили революции по периферии на наших граница..бесславное нападение на Осетию, терракты..

Третий этап 2014-2015 (Украина) слив крупных вложений ЦБ для поддержки экономики России, продолжающий перевод накоплений в золото, вывод средств из офшоров, окончание модернизации основных драйверов России, пробы торговли в рублях, своповые линии с партнерами, создание ЕАЭС, отвязка от бакса рубля, давшая конкуренцию наших товаров на мировых рынков, тем самым ответный удар был не столь болезненным для наших корпораций, начался захват и передел сфер влияний…Не стану все расписывать, думаю многие видят и знают многие аспекты нашего противостояния, куда интереснее нынешний этап..

Четвертый 2015-2016 (Сирия) До сегодняшнего момента, как видим все развитие шло через госкомпании, дающие более низкие процентные ставки нежели наш ЦБ, это и неэффективно и поддерживает коррупционные схемы, что ценят наши оппоненты. Но кормушка захлопнулась и безграничные ресурсы отрезаны санкциями, банки столкнулись с рекордными убытками, а ЦБ итак снизил до минимума закрома, остается лишь сделаться эмиссионным центром  и перевести полностью торговли в нацвалюты, не удивлюсь если и ОПЕК присоединится, а чтобы было выгодно поставлять технологии оппонентам — долю в компаниях отдают на откуп западным компаниям: Mubadala из ОАЭ хочет купить 25% «Вертолетов России»«Газпром» обсудил с партнерами «Северный поток-2» , Путин утвердил снижение госдоли в ВТБ с 60,9% до 45%, быть может поэтому были недавно ночные посиделки с главами экономического развития страны,с последующим пенделем для ускорения закрытия брешей для ответных ударов по нашей экономике. Банк России предписал российским банкам подключиться к Национальной системе платежных карт (НСПК), установил жесткие сроки завершения подготовительных работ, а также обязал банки принимать с 1 июля карты «Мир» в обслуживаемых банками торговых точках и выпускать карты для бюджетников. Ведь так просто не расстаются с долями лидеров страны, если только не готовишь поменять правила.

Когда играя в шахматы, соперник жульничает и мухлюет, выиграть безнадежную партию надо просто — взять доску и ударить соперника по голове.

Источник: cont.ws

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:433
comments powered by HyperComments