Главная » Новости » Вежливая Настя: Дальнобой «пятой колонны».Видео.

Вежливая Настя: Дальнобой «пятой колонны».Видео.

1

1

Платоническая любовь дальнобойщиков все никак не закончится. Центром сопротивления стал Дагестан. Бастующие настроены более чем серьезно: если их не услышат, 30 ноября они двинутся колонной на Москву и попытаются парализовать МКАД.

Тема с новым налогом для фур просто благодатнейшая почва для либералов. Тут и недовольство простых работяг, и друг Путина Роттенберг, в общем, материала достаточно. А какие громкие плакаты «Ротенберг хуже ИГИЛ», ну чем не шикарнейший инфоповод? Столько можно грязи вылить на Кремль, давно такого подарка не случалось.

Налог коснется в итоге всех россиян, значит, новость важная. А раз важная, то журналисты должны ее освещать. Но и Киселев, и Первый канал об этом упорно молчат. Интернет пестрит скринами запросов на Первый, мол, про Сирию рассказываете, про загнивающий Запад в каждом выпуске, а где же про дальнобойщиков? А в ответ тишина, особо интересующихся админы отправляют в банлисты и черные списки. Почему не хотят говорить? Да-да, сейчас мне в комментариях напишут, что не надо раскачивать лодку и нагнетать обстановку, это все происки либерастов, нет никаких забастовок, так, пара фур на дорогах стоит, а всякие «Эхи» все раздувают. Ну что ж, у зрителей Первого и у фанатов Киселева, видимо, своя, особая атмосфера.

Ну и второе. Ну я даже не знаю, что может быть сахарнее косточки, которую бросил случайно депутат Евгений Федоров либералам. Он рассказал, что этот налог – происки Обамы и пятой колонны в правительстве. На полном серьезе, если что. Путин им сказал этого не делать, а они, гады такие, взяли и саботировали его указ. И теперь дальнобойщики, спонсируемые той же пятой колонной, вышли на трассы. Интересно, а водители в курсе, что они пятая колонна? Можно было бы просто посмеяться над популистским бредом депутата, если бы не одна пикантная подробность. Сам же Федоров и голосовал за этот закон в 2011 году. А совсем недавно проголосовал против моратория оплаты проезда. Я уже запуталась, где пятая колонна, а где нормальные люди, честное слово.

Похоже, они везде. Даже на Первом. Ведь по логике депутата, раз они не освещают события с налогом на фуры, значит, покрывают пятую колонну в правительстве.

А ведь простым дальнобойщикам вообще на самом деле плевать и на пятую колонну, и на Ротенбергов, и даже на депутата Федорова. Они не хотят платить деньги, вот и все. Добьются ли они своего? Кремль вряд ли пойдет на попятную, поэтому придется смириться, такие налоги есть во всех цивилизованных странах. Обама, конечно, расстроится, что в очередной раз не удалось развалить Россию, а Первый канал покажет его грустное лицо.


Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/dalnoboy-5-oy-kolonny-818/

 

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:184
comments powered by HyperComments