Главная » Новости » Сценаристы Голливуда подрабатывают в украинских СМИ

Сценаристы Голливуда подрабатывают в украинских СМИ

stsenaristy-gollivuda-podrabatyvayut-532-4506893
Видео: politrussia.com

Поскольку в Сирии намечается снижение интенсивности боевых действий, то голливудовские специалисты снова переключились на Донбасс.

Новость на канале «112»: спикер пресс-центра АТО Андрей Лысенко рассказал о ночном бое под Мариуполем, в котором было уничтожено 30 диверсантов и погибло двое украинских военных.

Лысенко, правда, не называет этих диверсантов российскими военными, но новость разошласьпо другимресурсам и обросла новыми подробностями. Со ссылками на соцсети, разумеется. И диверсантов там называют спецназом с Камчатки, а украинских военных – морскими котиками. Круто, как в Америке. Флота нет, зато морские котики есть. Всё в лучших традициях Голливуда – бравые котики победили многократно превосходящего их противника. Но предъявить, как обычно, никого не смогли. А спецназ уже с Камчатки. Видимо, у сценаристов из Голливуда российские войска заканчиваются постепенно, по мере удаления от Украины. Камчатка – это самый край, кого они дальше будут использовать в своих выпусках, непонятно. Небось камчатский спецназ ещё и на северных оленях приплыл?

Ещё одна подробность: «По группе стали работать ПТУРами». Тут не совсем понятно, кто именно по кому, но ПТУР – это противотанковые управляемые ракеты, как правило, кумулятивные. Зачем ими по пехоте стрелять? Может, автор просто не в курсе был…

Прочитав эту новость, можно догадаться, кто её написал – скорее всего, сценарист вот этого фильма.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:104
comments powered by HyperComments