Главная » Новости » Правительство области не получит денег на стадион для ЧМ-2018

Правительство области не получит денег на стадион для ЧМ-2018

PODG0136

PODG0136

Проект стадиона, который строят к ЧМ-2018 на Октябрьском острове, прошел госэкспертизу,  в ближайшее время будут заключаться договоры с субподрядчиками на выполнение работ по строительству. Об этом в пятницу, 27 ноября, во время оперативного совещания в региональном правительстве сообщил Николай Цуканов.
«27-го числа проект вышел с гоэкспертизы. До 5 декабря мы должны уже подписать контракт с подрядчиком», — заявил губернатор и поинтересовался у своего заместителя Рольбинова, все ли на стройплощадке идет хорошо.

Услышав в ответ, что на данный момент все идет по плану, Цуканов потребовал, чтобы по возможности все контракты на выполнение строительных работ заключались с местными компаниями. По предварительным оценкам, стоимость строительства немного превысит 18 млрд рублей. Средства на строительство стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде подрядчику будут выделены напрямую по линии Минспорта РФ. Об этом журналистам в пятницу заявил губернатор Николай Цуканов, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».«Они напрямую будут идти, без правительства Калининградской области. И я очень счастлив», — пояснил журналистам Цуканов.

http://klops.ru/news/obschestvo/121502-gubernator-proekt-kaliningradskogo-stadiona-k-chm-2018-proshel-gosekspertizu

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/7580578-pravitelstvo-oblasti-ne-poluchit-deneg-na-stadion-dlya-chm-2018-v-kaliningrade.html

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:201
comments powered by HyperComments