Главная » Новости » Экспертное мнение » Сатановский Евгений » Евгений Сатановский: от двух до пяти 23.03.2016

Евгений Сатановский: от двух до пяти 23.03.2016

satanovskiy

Сатановский: Приговорили. «Колоссальные удары по демократии нанесены проклятой тиранией во главе понятно с кем, страна Российская Федерация, ужас-ужас. Спасите Савченко!» — вся мировая пресса. Запад на ушах стоит.

Некоторые из наших с писателями коллег по ПЕН-центру начали спасать Савченко. Кто она такая? Журналист? Писатель? Ну, вообще-то, она абсолютно фашизоидный персонаж, который состоял в некотором неформальном военном образовании — бандой это называйте. Это негосударственное военное образование.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 23.03.2016


Сатановский: Да, батальоны — они не государственные, ее постоянно требуют как военнослужащую освободить. Детусенки мои, журналисты и прочие протестанты, она не военнослужащая. Никак она не может быть военнослужащей. Членом банды — может быть. Гопой карательного батальона «Айдар», являющегося не пойми чем — частной террористической, частной военной структурой — чем хотите. Вообще-то говоря, с моей точки зрения, у меня есть такое ощущение, всех людей, являющихся служащими этих самых структур — «Айдара», «Азова», по-моему, там много таких, — всех этих людей, которые умудряются, нарушая все законы войны, бить по гражданским районам, по мирным жителям своей собственной страны, пора записывать в военные преступники. И Савченко тоже. И пора включать по ним ровно тот же механизм действий, который Израиль включил по различным структурам «Черного сентября». Я совершенно серьезно. Кто это будет делать — моя ли это проблема?

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:161
comments powered by HyperComments