Главная » Новости » Экспертное мнение » Павлов. Сергей » В ДНР едва не линчевали пьяного сержанта ВС России, который заминировал частный двор

В ДНР едва не линчевали пьяного сержанта ВС России, который заминировал частный двор

zhiteli-khartsyzska-edva-885-4527830
Видео: Politrussia.com

Такое впечатление, что некоторые новостные сообщения пишут пранкеры. В перерывах между тем, когда разыгрывают Фейгина, Сотника и прочих Эрдоганов. Пишут и скармливают СМИ.

Потому что они оставляют такие подсказки, что сложно их не заметить.

Итак, «жители Харцызска (это недалеко от Донецка) едва не линчевали пьяного сержанта Вооружённых сил РФ, который заминировал частный двор, — доносит разведка». На сайте Главного управления разведки Украины это сообщение уже потёрли, но на сайтах теле- и радиостанций новость осталась.

Чем же она примечательна? Во-первых, имя сержанта: Владимир Путилин. Сразу вспоминаются «НИТУП-Строй» из письма Саше Сотнику и «Патина», «Питина» и т.д. из чемодана с секретными документами про дочек президента.

Но, допустим, просто совпадение, мало ли похожих фамилий? Но тут ещё есть формулировка: «челюстно-мозговые травмы».

Травмы бывают челюстно-лицевые или черепно-мозговые. Если врач осматривает пациента на месте или в госпитале, он запишет, что получены такие-то травмы. Потом эта формулировка попадает в донесения разведки или в СМИ. Но врач не мог написать «челюстно-мозговые травмы», это невозможно.

В Главном управлении разведки это всё-таки сообразили, поэтому на их сайте уже нет этой чепухи. Но СМИ такими глупостями не занимаются. Удалять фальшивки? Это для слабаков!

 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:168
comments powered by HyperComments