Главная » Новости » Власти Латвии задержали руководителя местного отделения «Ночных волков»

Власти Латвии задержали руководителя местного отделения «Ночных волков»

orig-new_4422_0b (1)

Латвийские власти задержали Игоря Лакатоша, который является главой регионального отделения клуба «Ночные волки». В ближайшее время он будет депортирован из страны.
Как сообщает латвийское агентство BNS, информацию о задержании Лакатоша подтвердил министр внутренних дел Латвии Рихардс Козловскис. Он указал, что байкер входит в список лиц, въезд и пребывание которых на территории страны нежелательны из соображений безопасности. Лакатош — гражданин России, однако, по данным Delfi, именно на его имя в Латвии в 2002 году был зарегистрирован филиал мотоклуба «Ночные волки» — Night Wolves MC Latvia. При этом на странице отделения на регистрационном портале Firmas.lv фамилия Лакатоша не упоминается.

В настоящее время «Ночные волки» готовятся к мотопробегу по Европе в честь Дня Победы. Байкеры уже оформили шенгенские визы, заявил руководитель мотомарша «Дороги Победы – на Берлин», член мотоклуба «Ночные волки» Андрей Бобровский. По заявлению организаторов, официально в колонне без российской и советской символики, за исключением копии знамени Победы, будут двигаться 40 байкеров, однако к ним могут примкнуть европейские мотоциклисты.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:209
comments powered by HyperComments