Главная » Новости » Новости Калининграда » В Калининграде родители несовершеннолетней, сломавшей сопернице нос, выплатят пострадавшей 55 тысяч рублей

В Калининграде родители несовершеннолетней, сломавшей сопернице нос, выплатят пострадавшей 55 тысяч рублей

3690320960926090953

В Калининградской области решением суда с несовершеннолетней взыскана компенсация морального вреда за нанесение побоев.

В Светлогорске суд завершил рассмотрение иска о взыскании компенсации морального вреда, согласно которому истец М. указал, что в конце апреля 2015 года 15-летняя О. нанесла побои его 17-летней подопечной А. Как итог — сломанный нос, кровоподтеки и синяки.

Суд пришел к выводу о необходимости взыскания с ответчицы О. компенсации морального вреда в пользу истица М. и его подопечной А., а потом решил взыскать с ответчицы О. в пользу пострадавшей А. компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей, в пользу истица М. компенсацию морального вреда в размере 5 тысяч рублей. Эту сумму придется выплатить родителям несовершеннолетней, сообщили СЗФ в пресс-службе суда.

На решение была подана апелляционная жалоба в Калининградский областной суд, однако судебная коллегия по гражданским делам признала решение суда первой инстанции законным и обоснованным.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:129
comments powered by HyperComments