Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Джефф Монсон обвинил в обмане организаторов боя в Екатеринбурге

Джефф Монсон обвинил в обмане организаторов боя в Екатеринбурге

5bdf62c3af7a32e2909def77efe4626

Боец смешанного стиля Джефф Монсон заявил, что организаторы его боя с россиянином Иваном Штырковым в Екатеринбурге пошли на обман и устроили настоящий поединок вместо показательного, пишет Bloody Elbow.

Незадолго до боя спортсмен получил травму руки и предупредил об этом организаторов. По его словам, было решено, что они со Штырковым «выйдут на ринг на пару раундов и покажут некоторые вещи».

«Я подошел к парню (Штыркову), положил его руку на мою руку. Я сказал ему, что должен быть осторожным и даже не могу производить удары или делать захваты. Он неохотно согласился. Он был моим конкурентом… Представление становилось все жестче, и я начал волноваться. Этот парень должен был понять, что он делает слишком сильный захват. Потом я услышал треск в моей руке. Это было громко. Я был в шоке, потому что он не отпустил ее даже после этого. Это была, [нецензурно], моя рука», — рассказал боец.

После боя Монсон подошел к промоутеру Алексею Титову, устраивавшему поединок, и дал ему пощечину, от которой тот упал. После этого телохранители Титова выгнали бойца из помещения и на следующий день он покинул Екатеринбург.

«Мы ждали три дня, пока промоутер извинится и скажет, что ситуация вышла из-под контроля. Этого не произошло… Я не знаю, почему это случилось», — резюмировал он.

Сам Титов позже заявил в интервью изданию AllBoxing, что Монсон неоднократно повышал сумму гонорара после достигнутых договоренностей и в итоге потребовал гонорар уровня топовых бойцов UFC в рейтинговых боях. Он подчеркнул, что в контракте не шла речь о показательном выступлении. По словам промоутера, после боя Монсон сначала сбил его с ног, но затем «с радостью и улыбкой на лице» принял гонорар.

«Джефф хотел и рыбку съесть, и сухим из воды выйти, но так не бывает, и не с теми людьми он связался! Это Екатеринбург! Это Урал! У нас не приветствуется ложь и обман и такого рода спектакли, мы не циркачи и победы не продаем и не покупаем. Я просто сказал Ване выйти и сделать свою работу», — заявил Титов.

Бой Монсона против Штыркова состоялся в Екатеринбурге 7 мая. Через полминуты после начала поединка россиянин отправил своего противника на настил ринга и провел болевой прием, после которого судья завершил бой. Это пятая победа Штыркова на фоне отсутствия поражений. В то же время у Монсона на данный момент насчитывается 59 побед и 26 поражений.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:872
comments powered by HyperComments