Главная » Новости » Общество » Ростовский пенсионер расстрелял участкового и замглавы поселения

Ростовский пенсионер расстрелял участкового и замглавы поселения

d8b5dd8071aeafcf66190ca3f98393b3

Пенсионер из Ростовской области расстрелял двух человек в администрации Федоровского сельского поселения региона, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мужчина пришел с обрезом охотничьего ружья в здание администрации Федоровского сельского поселения, где открыл стрельбу по сотрудникам. Смертельно ранил замглавы поселения, а затем прицельным выстрелом убил прибывшего на место происшествия участкового уполномоченного», — сказал собеседник издания.

Официально в полиции подтверждают гибель только участкового. Источник Life.ru подтвердил эту информацию и уточнил, что стрелявший оказался 68-летним жителем села Федоровка Неклиновского района Ростовской области А. Ковалевым.

«Мужчина начал стрелять сразу, как только вошел, без каких либо предупреждений. Погиб местный участковый — 49-летний майор полиции А. Обиденко, а специалист сельской администрации В. Захарченко отправлен в больницу», — рассказал он.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области полковник Наталья Устименко сообщила, что мужчина задержан и дает показания. На месте происшествия работают следователи и криминалисты.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:242
comments powered by HyperComments