Главная » Новости » «Комсомольскую правду» уличили во вранье

«Комсомольскую правду» уличили во вранье

feyk-rossiyskikh-smi-543-4564809

Нас иногда упрекают, что мы российские СМИ не разоблачаем. Хотя это и не так в целом, сегодня специально разоблачим фейк о фейке «Комсомольской правды».

Итак, 9 мая в Киеве прошёл «Бессмертный полк». Невероятно, но факт. Там случился неприятный инцидент: на женщину и её дочь напал молодой человек (назовём его пока так), чем довёл девочку до слёз.

И «Комсомолка» написала, что молодой человек сорвал георгиевскую ленточку с девочки, а журналист Стас Козлюк разоблачил этот фейк, опубликовав фотографию до нападения, на которой хорошо видно, что на девочке не было ленты, лента была только на её маме.

Вот, видите, действительно, на девочке нет ленты, факт. «Комсомолке» позор, Козлюку респект.

А теперь серьёзно. Ребятушки, Козлюки, вы вообще о чём? То есть, по вашей логике, напали не на девочку, а на её мать, и значит, всё нормально? Здоровый бугай нашёл себе достойного противника – женщину (на мужика напасть побоялся), на глазах у её дочери стал ей руки выламывать и довёл девочку до слёз. В чём фейк, собственно?

Теперь о том, почему эти так называемые журналисты бросились выгораживать этого бугая. Тут мы снова возвращаемся к теме «на Украине нацистов нет». Дело в том, что этого бугая опознали, он все же нацист. Поэтому и полиция бездействовала, и местные журналисты бросились его защищать.

Напоследок несколько слов к тем, кто просит российские СМИ разоблачать. Видите, если мы российские СМИ разоблачаем, то вам же хуже. Так что думайте, прежде чем просить.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:452
comments powered by HyperComments