Главная » Новости » Путин стоя аплодирует нашим патриотам – украинский политолог

Путин стоя аплодирует нашим патриотам – украинский политолог

putin-stoya-aplodiruet-583-4669375

Происходящие в стране погромы, которые устраивают украинские радикалы, дискредитируют Украину как нельзя лучше, поэтому Владимир Путин может стоя аплодировать таким «патриотам». Такое заявление сделал руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в ходе киевской пресс-конференции.

Так, комментируя обострившуюся ситуацию с переделом медиарынка, в частности нападение на телеканал «Интер», политолог заявил, что за этим событием стоит эксцесс исполнителей.

«Окружение одного нашего суперминистра банально заигралось. Господин Путин может аплодировать стоя на саммите G20, поскольку худшей картинки, иллюстрирующей Украину как страну, где власть валяется на улице, где власть утратила монополию на насилие, тяжелее и придумать. Поэтому эти «полезные» патриоты, скорее всего, полезны для Путина в этой ситуации. И тут трудно не согласиться с работающим на Порошенко политологом Олегом Медведевым. С вечера пошло «гори-гори ясно, чтобы не погасло», а потом схватились за голову и пошла другая волна», — считает Золотарев.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:719
comments powered by HyperComments