Главная » Новости » Невероятные фантазии украинских журналистов не перестают удивлять

Невероятные фантазии украинских журналистов не перестают удивлять

universalnyy-soldat-zachem-773-4676160

Телеканал, на котором выходит передача «Антизомби», принялся за тему киборгов. Причём на полном серьёзе. На прошлой неделе вышел сюжет под названием «Универсальный солдат: зачем Сталин создал армию киборгов».

Начинается рассказ с находки археологов в Белоруссии возле Витебска. Там они нашли якобы останки бойцов времён Второй мировой войны с металлическими конечностями, встроенными в тело человека. И даже показывают такую металлическую конечность, а на ней интересная надпись. На металлической руке было написано «Харьков». Это удивительно, друзья, это просто чудесно, потому что это металлическая рука, которая была сделана ещё в 16 веке. И то, что на ней написано «Харьков», — доказательство древности украинской цивилизации. Так что тут у авторов беспроигрышная ситуация.

Но смотрим дальше. Почему советские солдаты превращались в зомби? Напоминаю, на этом телеканале выходит передача «Антизомби», где разоблачаются российские СМИ. И тут же: киборги времён Великой Отечественной, зомби… Объясняют это очень просто: коварный Сталин с помощью армии чугунных киборгов планировал напасть первым на Гитлера. Ссылаются при этом на вытащенного из нафталина Виктора Резуна-Суворова, чью брехню уже вдоль и поперёк разоблачили в разных книгах и статьях, не будем время тратить.

Да что там киборги! Сталин, оказывается, для тех же целей хотел скрестить человека с обезьяной. Зачем? Ну как же, ведь обезьяна сильнее. Рыков отправляет во Французскую Гвинею в Африке известного биолога Илью Иванова. Большевики надеются получить новый вид человека, который будет воевать на стороне Красной армии. Интересная версия, только профессор Иванов высказывался о возможности получения гибрида человека и обезьяны ещё в 1910 году. А разрешение на работу в Гвинее он получил от директоров парижского института Пастера в 1924 году. Затем продолжил эти эксперименты в Абхазии, в Сухуми.

А этот озабоченный эксперт, видимо, свечку держал. На самом деле в проекте постановления совещания, который подготовил профессор Иванов, говорилось, как и раньше, с 1910 года, об искусственном осеменении. К тому же этот эксперимент вообще не был осуществлен, так как сначала умер единственный половозрелый самец обезьяны, а потом Иванова арестовали.

Советская власть получает первых полуобезьян-полулюдей. Они быстро растут и так далее. Одно «но». Поскольку, как мы уже упомянули, эксперимент не удалось провести, то и никаких гибридов не получили, поэтому авторы взяли для своего фильма фотографии из другого времени и других стран. Первая фотография – это шимпанзе по имени Оливер. Из-за своего поведения считался гибридом шимпанзе и человека. В 90-х годах учёные выяснили, что он гибридом не был. Вторая фотография – из голландского журнала 1937 года, это человек-обезьяна, найденный в джунглях Амазонки. Однако «Дейли Мейл» ещё в 2012 году писала об этих фотографиях, что это мистификация. В статье говорилось, что для этого использовался макияж и протезы.

Но чугунные руки – это ещё цветочки. Дальше идёт совсем угар. В мозг солдатам вживляли чипы. В 1930-е годы. Чипы. А микропроцессоры им никуда не вживляли? Видеокамеры в глаз, usb-разъём в ухо, антигравитационный движок в рюкзак? Нет предела чекистской мерзости, не жалели людей, чтобы наклепать этих айронменов.

Ну да, Жуков солдат не жалел. Но только и этой фразы он не говорил. Эта фраза взята из переписки царицы Александры Фёдоровны и Николая II. 4 августа 1916 года она писала ему: «Генералы знают, что у нас ещё много солдат в России, и поэтому не щадят жизней, и всё – понапрасну. Лучше совсем его отставить (имеется в виду генерал Алексеев), и все станут тебя за это благодарить; они очень уж возмущены его безрассудством, вследствие которого погибли все их солдаты».

Ну и, наконец, логический апогей этого грибного романа. После окончания Второй мировой советская власть уничтожила все документы, которые свидетельствовали о создании гибридов и киборгов. И как же они об этом обо всём узнали, спросите вы? Ведь все документы уничтожены. Никак. Поэтому авторы этого фильма придумали весь этот бред, надёргали разных фотографий из интернета, некоторые даже подфотошопили, написав на железной руке 16 века «Харьков»! Забыли ещё упомянуть известную легенду про то, как американские астронавты, когда высадились на Луну, нашли там останки советских космонавтов, которых Сталин послал туда ещё в 30-е годы.

И это, ещё раз напомню, канал, на котором выходит передача «Антизомби». Создатели продолжений «Терминатора» могли здорово сэкономить на сценаристе, если бы заметили этот канал раньше.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:726
comments powered by HyperComments