Главная » Новости » Порошенко начал оправдываться, что не получал отказ от Трампа

Порошенко начал оправдываться, что не получал отказ от Трампа

poroshenko-nachal-opravdyvatsya-501-4682896

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что встреча с кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Дональдом Трампом не произошла по причине сложностей с расписанием, а не из-за отказа Трампа. Об этом Порошенко сказал в интервью телеканалу CNN.

На вопрос ведущего, считает ли президент Украины пренебрежительным отношением к себе отказ Трампа с ним встретиться, Порошенко ответил, что ему никто не отказывал.

«Мы не получили никакого отказа», — кратко ответил Порошенко и добавил, не воспринимает несостоявшуюся встречу как пренебрежительное отношение.

Администрация Порошенко направляла приглашение о встрече демократу Хиллари Клинтон, которая приняла его и провела соответствующую встречу с Порошенко. Такое же приглашение было направлено в штаб Дональда Трампа, однако там «даже не побеспокоилась о том, чтобы направить Киеву ответ на приглашение», отмечало ранее издание Foreign Policy.

Также сенатор-демократ Крис Кунс рассказал ранее, что Порошенко искал встречи с Трампом во время визита в Нью-Йорк, однако «ему было отказано».

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:446
comments powered by HyperComments