Главная » Новости » Heineken пока не планирует закрывать производства в РФ, кроме Калининграда

Heineken пока не планирует закрывать производства в РФ, кроме Калининграда

1478553201

Heineken пока не планирует закрывать свои производства в других регионах России, кроме филиала в Калининграде, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы компании «Объединенные пивоварни Хейнекен».

Ранее в среду компания объявила, что с 1 января 2017 года закрывает производство на своем филиале в Калининграде — «Компании ПИТ» — для сохранения эффективности своей деятельности в России в текущих сложных условиях.
«Пока таких планов нет, — сказал собеседник агентства, отвечая на вопрос, не планируется ли закрывать производства в других регионах РФ. — Мы внимательно изучаем ситуацию и регулярно проводим оценку эффективности наших пивоварен с тем, чтобы принять решение о дальнейшей судьбе каждой из них. Но мы надеемся, что новых шагов по ужесточению нормативного регулирования в ближайшие годы не произойдет, а экономика вновь начнет расти, что позволит нашей отрасли нормально развиваться».

Международный пивоваренный концерн Heineken работает на российском рынке с февраля 2002 года. Помимо Калининграда, компания владеет производствами в Петербурге, Башкирии, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске, Хабаровске и Нижнем Новгороде.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:116
comments powered by HyperComments