Главная » Новости » Экс-чемпион UFC Карвин предложил Емельяненко вместе провести бой против соратников Кадырова

Экс-чемпион UFC Карвин предложил Емельяненко вместе провести бой против соратников Кадырова

dd65fd79fc74ccb636c6cb1186b4a915

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин в своем блоге на Reddit предложил главе Союза ММА России Федору Емельяненко провести совместный бой против главы Чечни Рамзана Кадырова и его двоюродного брата.

По словам американского бойца, двоюродный брат Кадырова (вероятно, речь про Адама Делимханова) «наговорил много чепухи» и теперь пришло время дать ему бой.

«Федор и я будем драться против чеченского лидера и его двоюродного брата. Не знаю, почему, но двоюродный брат Кадырова наговорил много чепухи и пришло время нам с ними встретиться. Надеюсь, к нам присоединится Джейк Шилдс (другой боец MMA из США)», — написал он.

4 октября, в преддверии дня рождения главы Чечни, сыновья Кадырова участвовали в боях на турнире «Гран-при Ахмат-2016». Оба мальчика одержали победу.

В своем Instagram Емельяненко подчеркнул, что проведенные бои не соответствуют действующим правилам — в частности, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме и накладках, а до 12 лет также в рашгарде или футболке. Он также напомнил, что на подобные бои дети до 12 лет не допускаются в зал даже как зрители.

Чеченский боец Абдул-Керим Эдилов в ответ заявил, что реакция Емельяненко вызвана «завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием». Делимхановназвал Емельяненко «трусом», однако после требования Кадырова удалил свою публикацию.

В поддержку Емельяненко высказались депутат Госдумы и бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев, чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, экс-чемпион мира Григорий Дрозд, бывший боец смешанного стиля Олег Тактаров, бывший чемпион мира Руслан Проводников, а также украинский боец Никита Крылов, который вызвал на бой Эдилова.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:821
comments powered by HyperComments