Главная » Новости » Псковские подростки открыли стрельбу по полицейским с трансляцией в Instagram

Псковские подростки открыли стрельбу по полицейским с трансляцией в Instagram

b209c9e1aeaae3c3a2ca26dd14d87baa

В поселке Струги Красные Псковской области застрелились двое подростков, которые ранее забаррикадировались в доме и открыли огонь по полицейским, передает Life.ru.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак уже выразил соболезнования родителям погибших. На месте происшествия работают сотрудники полиции и дежурят бойцы СОБР.

14 ноября 15-летние Денис М. и Екатерина В. оставили на своих страницах в соцсетях прощальные записки одинакового содержания. Подростки обвинили окружающих в «разрушении психики и жизни» и пообещали «уйти красиво».

Полицию на место происшествия вызвала мать Екатерины — она сообщила стражам порядка, что ее дочь забаррикадировалась с молодым человеком в комнате и отказывается выходить. Позже девушка написала в соцсети, что не является заложницей и действует осознанно. Все происходящее подростки публиковали в Instagram.

В ходе трансляции в Periscope Денис заявил, что «подстрелил» мать своей подруги. Его подруга рассказала зрителям, почему они были вынуждены забаррикадироваться.

«Я поссорилась с мамой из-за того, что я опоздала домой. Я отпрашивалась к подруге домой на ночевку. Меня не отпустили — я в итоге ушла сама… Меня отп****ли (избили)серьезно при Денисе», — сообщила она.

Некоторое время подростки скрывались, однако их нашла мать Екатерины.

«Мы спали спокойно. Начали стучаться в дверь, думали — бабушка. Смотрю — там мама стоит. Мы их впускаем, я ножик держала, потом на меня бабушка налетела», — рассказывала девушка.

Во время ссоры ее спутник попал ее матери в правое бедро из пневматического оружия. Подростки также пояснили, откуда взяли ружье — отчим Екатерины, по ее словам, служит в спецназе.

Позже стало известно, что молодые люди выбросили ружье из окна, но пистолет остался у них. На место происшествия прибыл специальный отряд быстрого реагирования.

На размещенном видео Денис М. заявляет, что «последние минуты жизни нужно проводить о***нно» и стреляет по автомобилю полиции.

Ментовская звезда — жди меня с: Пентагон ищите дальше, я вас жду

Видео опубликовано Денис Муравьев (@denismurav)

 

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:535
comments powered by HyperComments