Главная » Новости » Энергомоста в Крым нет, зато он обрушил энергетику Юга России

Энергомоста в Крым нет, зато он обрушил энергетику Юга России

1

Вот как у людей в голове уживаются взаимоисключающие новости? Недавно множество СМИ сообщили о том, что энергомост – это блеф, его не существует. Электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор. На некоторых ресурсах писали даже, что это одноразовый атомный реактор. Но к одноразовому реактору мы ещё вернёмся.

Те же СМИ написали ещё и следующее: энергомост на Крым обрушил энергетику Юга России. Подождите, так если энергомоста нет, то как он может обрушить энергетику?

Причём некоторые сайты выдали эти две новости в один день, и они там до сих пор висят.

И не как опровержение, а просто как две новости: ну подумаешь, одна противоречит другой, кто там на это внимание обращает?

Теперь по поводу одноразовых атомных реакторов. Поправьте меня, пожалуйста, но, по-моему, одноразовые атомные реакторы разработаны только в США.

Это получается, что американцы дали один такой России, видимо, в качестве санкций за Крым? Но тогда знаете, как это называется?

И напоследок для тех, кто всё ещё думает, что нет никакого энергомоста и это всё большая мистификация – заходим на любую веб-камеру, например Симферополя, и смотрим, что там происходит.

Вот проспект Кирова. Улицы освещены, даты комментариев – 14 декабря. То есть не сентябрь и не май. Другая веб-камера, панорама. Это не фотография, огоньки движутся, если присмотреться.
Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:893
comments powered by HyperComments