Главная » Новости » Экспертное мнение » Пякин Валерий » Валерий Пякин: вопрос — ответ 01.03.2016

Валерий Пякин: вопрос — ответ 01.03.2016

Пякин

1. Что осталось не замеченным и не освещённым в СМИ после соглашения Путина и Обамы о перемирии в Сирии? 2. В последнее время много говорится о 4 промышленной революции. Поэтому задвигают нефть? Транснациональные корпорации договорились о переходе на электромобили? Какие профессии на ваш взгляд будут востребованы в будущем?


3. Активизация Комитета спасения Украины и заявление Н.Азарова о возврате в 21 февраля 2014 года и легитимности только Верховной Рады 7 созыва и заявление экс-главы МВД Украины В.Захарченко о «небесной сотне» преступников и скором неизбежном наказании виновных в Майдане. Это зондирование почвы или уже сложились предпосылки для такого развития событий? И если да, то куда потеряли В.Януковича в этом сценарии?

4. Украинский генерал армии экс-глава внешней разведки Н.Маломуж без штанов. Это знамение-констатация украинской армии?

5. Возврат документов из США в Россию. К чему бы это?

6. Ситуация в Белоруссии начинает напоминать предмайданую в Украине. Своего рода торги между очевидной выгодой в союзе с Россией и мнимой с ЕС. Как понимать обращение Лукашенко к Путину — Дмитрий Анатолиевич? В оговорку не верится!

7. Обама премьер-министру Японии Абе — не посещать в мае Россию. В мае жарко будет не только в Украине, как в прошлой передаче спрогнозировал Валерий Викторович?

Валерий Пякин: вопрос — ответ 01.03.2016

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:129
comments powered by HyperComments