Главная » Новости » Зарубежные СМИ » Санкции — новое альтер эго Порошенко

Санкции — новое альтер эго Порошенко

1

1

Кручу, верчу, запутать хочу

Все сложнее понять, что есть для Петра Порошенко эмбарго на импорт украинских продуктов? Угроза или нет? То он отправляет в СМИ свои бравады по этому поводу, то кручинится. Подвергнем анализу страхи украинских чиновников.

Странный какой-то случай недавно произошёл. 13 ноября Пётр Порошенко выразил обеспокоенность намерениями России ввести с нового года эмбарго на импорт украинских продуктов.

А я что-то тоже забеспокоился, потому что двумя днями ранее, 11 ноября, министр экономики Украины заявил, что «санкции России против Украины сильнее ударят по самим россиянам». Тут есть от чего забеспокоиться.

Но интересно, что ещё раньше, в августе, премьер-министр Украины спокойно прогнозировал это эмбарго и рассказывал про их планы действий в этом случае. Безо всякой обеспокоенности.

Итак, в августе премьер спокойно об этом эмбарго говорит в интервью. 11 ноября министр экономики грозится, что это по россиянам сильнее ударит, а 13 ноября президент выражает обеспокоенность этим эмбарго.

То ли они там между собой не могут договориться, что журналистам отвечать, то ли это у них какой-то хитрый план по запутыванию России. Будьте бдительны.
http://politrussia.com/world/sanktsii-protiv-ukrainy-548/

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:243
comments powered by HyperComments