Главная » Новости » Новости Калининграда » В Калининградской области дебаты участников праймериз «Единой России» для выдвижения в Госдуму РФ начались со скандала (фото)

В Калининградской области дебаты участников праймериз «Единой России» для выдвижения в Госдуму РФ начались со скандала (фото)

0_7-ER

Сегодня, 10 апреля, в самом западном муниципалитете Калининградской области – городе Балтийске прошли дебатыучастников праймериз «Единой России» для выдвижения в Госдуму РФ. Начались дебаты со скандала.

Одного из кандидата в кандидаты от правящей партии Александра Пятикопа не допустили до дебатов в группе, в которой участвовал пока ещё действующий депутат Госдумы и секретарь Калининградского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Колесник.

Официальная версия, которую озвучил член президиума регионального политсовета. Руководитель регионального исполкома и, по совместительству, представитель организационного комитета Виктор Максименко, Пятикоп поздно подал заявку на участие в дебатах.

— Вы подали заявку на дебаты, когда список был уже утверждён,- заявил Максименко перед началом дебатов.- Ваша фамилия в списке значится восьмой.

Пятикоп с таким ответом не согласился, апеллируя к тому факту, что заявку он подал за три дня до начала дебатов и тогда же попросил показать ему список тех участников, которые уже заявки подали. Максименко отказал члену партии «Единая Россия» в, казалось бы, пустяковой просьбе. Почему?

— Да в этом-то вся соль вопроса,- сказал журналисту НИА-Калининград Александр Пятикоп.- Вы посмотрите, что происходит. Ведёт дебаты пресс-секретарь регионального отделения «Единой России» Алексей Крячков. В зале присутствует и дирижирует этим действом Виктор Максименко. Эти люди находятся в прямом подчинении Андрей Колесника и для дебатов подобрали ему таких участников праймериз, которых фактически никто не знает, и они изначально никакой конкуренции депутату Госдумы не составят.

Я же достаточно я хорошо владею экономической ситуацией в муниципалитете, и мне было бы, что сказать жителям самого западного города России.

Всегда поддерживал и поддерживаю решения партии «Единая Россия», но то, что творят в Калининградской области, вызывает массу вопросов. Для меня это неожиданно…

Член партии «Единая Россия» Александр Пятикоп покинул зал Дома культуры в Балтийске, где в присутствии 54 человек, трое из которых были журналисты, начались дебаты. Но об этом «уникальном» постановочном спектакле, в следующей публикации.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:171
comments powered by HyperComments