Главная » Новости » В Харькове националисты набросились на депутатов (фото, видео)

В Харькове националисты набросились на депутатов (фото, видео)

Harkov

Демократия в крови. Именно так сейчас можно охарактеризовать государственный и общественный строй Украины.

Как стало известно издательству СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ ВЕСТНИК, наскакавшие, казалось бы, светлое европейское будущее украинцы быстро скатились до уровня слаборазвитых дикарей и смертельно опасных террористов. Понятия с виду практически несовместимые, но в стране воров и дураков стали возможны даже самые невообразимые мутации.

Украина стремительно бьёт все возможные антирекорды, и вот в процессе столь любимой Вашингтоном демократизации общества обогнали даже непобедимые долгое время Сомали. Сейчас профессия политика в стране майданов и экстремистов приобрела самый экзотический окрас, хоть и приносит немалый доход опытным казнокрадам. А уж если ты находишься в оппозиции правящему, хоть и незаконно, режиму, и при этом не состоишь на учёте в психиатрическом диспансере и ещё и на беду свою хоть как-то пытаешься помочь тонущей стране – будь готов к тому, что толпа неуравновешенных радикалов при первом удобном случае разорвет тебя на части.

Именно такая, чисто украинская демократия приветствуется в стране проданного достоинства. И именно с такими  нюансами «демократического» зоопарка пришлось столкнуться представителям оппозиционного блока в Харькове.

Бывшие регионалы и нынешние оппозиционеры собрались в Харькове в рамках «Антикризисного форума оппозиционного правительства». Депутаты обсуждали способы спасения Украины и борьбы с преступным режимом Порошенко.

Естественно, такое событие не могло пройти мимо местных радикалов и националистов, которые практически оккупировали город, «охраняя национальное достоинство от посягательств несогласных». Проще говоря, вооружённые до зубов головорезы Порошенко захватили Харьков и держат местных жителей в страхе, калёным железом выжигая вольнодумцев и уничтожая остатки сознания.

Вот эти-то активисты и пришли к ресторану «Фабрика» где заседали оппозиционеры, дабы мирно переговорить о насущных проблемах. Естественно, многотысячная толпа оглоедов в хаки была вооружена до зубов и желала только крови. С оппозицией в демократической Украине по-другому не разговаривают.

Настоящие боевые действия развернулись, как только политики покинули помещение. До этого активисты забрасывали ресторан камнями и яйцами (тоже, кстати, европейская забава, только запоздавшая как минимум веков на пять). Благодаря плотному кордону охранников и правоохранителей осаждённым политикам удалось спрятаться в салонах автомобилей, но после этого началась настоящая кровавая феерия.

Служебные машины забрасывали камнями, обезьяны в хаки бросались под колёса и на крыши авто. Замешкавшихся охранников растоптали и начали просто убивать. Правоохранители с буддийским спокойствием наблюдали за бойней. Не для того они форму надевали, чтобы людей защищать. И тем более, кто ж против «героев» попрёт.

Харьков1

Харьков2

Харьков3

Харьков4

Харьков5

Порошенко до сих пор холит и лелеет своих бомжей в камуфляже именно для таких случаев – усмирять недовольных и топить украинские города в крови. С большим трудом участникам форума удалось вырваться из капкана и никого при этом не задавить. Дикари с воинственным кличем «Слава» раскачивали машины, резали шины и ложились на проезжую часть, чтобы потом долго и нудно стенать от полученных «за правое дело ранений». Безумная феерия захватила весь Харьков. И активисты ясно дали понять, что с удовольствием искупаются в крови жертв, как только до них доберутся.

Вот такое демократическое шоу сотрясло цивилизованный город. Политикам удалось спастись, а обезумевшие радикалы ещё долго оглашали своими воплями центральные улицы.

Остап Самоед

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:210
comments powered by HyperComments