Главная » Новости » Новости Калининграда » Йохан Бекман: «Русофобство — это уже не явление, а профессия!» Встреча в Калининграде. Видео.

Йохан Бекман: «Русофобство — это уже не явление, а профессия!» Встреча в Калининграде. Видео.

Массовый пикеты у генерального консульства Финляндии в Петербурге в защиту интересов граждан Российской Федерации – Анастасии Завгородней и ее малолетних детей.
Массовый пикеты у генерального консульства Финляндии в Петербурге в защиту интересов граждан Российской Федерации – Анастасии Завгородней и ее малолетних детей.

Вчера в 19.00 в Дискуссионном клубе «Калининградский блог-пост»,  состоялось обсуждение темы: «Кровь и нефть марки ДАИШ».
Гость клуба – публицист, историк и политолог, сопредседатель Евразийского народного фронта – Йохан Бекман.
Йохан  рассказывал Калининградцам о том, как относятся к России в Финляндии. Какими средствами (а это вплоть до избиений) идет тотальная промывка мозгов через СМИ, населения.
«Русофобство — это уже не явление, а профессия!» — делился с Калининградцами Йохан Бекман.
В конце встречи Йохан ответил на вопросы зала, был ярко выражен интерес, так как вопросы оказались острыми и интересными, как заметил сам  Бекман.

Йохан Бекман — международный правозащитник, историк, доктор общественно-политических наук, доцент социологии права университета г. Хельсинки, доцент криминологии университета Восточной Финляндии и университета г. Турку, член президиума и уполномоченный правозащитный комиссар МПО «Мир без Нацизма», председатель Антифашистского комитета Финляндии. Представитель Российского института стратегических исследований в странах Северной Европы.

Мероприятие организовано Дискуссионным клубом «Калининградский блог-пост» совместно с Региональным отделением Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Калининградской области.
Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

 

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:850
comments powered by HyperComments