Главная » Новости » Сотрудник УНИАН в толстовке «Укроп» включен в кремлевский пул журналистов

Сотрудник УНИАН в толстовке «Укроп» включен в кремлевский пул журналистов

875cdad26dfb1a1d0efe3003f9575deb

Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цимбалюк включен в кремлевский пул сотрудников СМИ, которые могут принимать участие в конференц-колах с пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, сообщил корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Теперь шеф-корреспондент УНИАН получит доступ к кремлевским брифингам и сможет задавать вопросы пресс-секретарю Владимира Путина. По словам Цимбалюка, о включении в пул он договорился лично с Песковым на ток-шоу Дмитрия Куликова «Право знать».

«Я был с ним на программе и по окончании попросил, он согласился. Уговор был такой: все вопросы исключительно по работе, без идеологической нагрузки», — рассказал он LifeNews.

После выхода программы в эфир журналист подчеркнул в своем Facebook, что все его вопросы остались в эфире и не были вырезаны.

В 2014 году, в ходе пресс-конференции Владимира Путина, Цимбалюк смог задать вопрос лично главе государства. Журналист пришел на мероприятие в толстовке с надписью «Укроп» и спросил президента о судьбе Надежды Савченко и Олега Сенцова. Через год он вновь смог пообщаться с российским президентом: на этот раз Цимбалюк передал «привет» от задержанных россиян Ерофеева и Александрова.

Источник.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:129
comments powered by HyperComments