Главная » Новости » Новости Калининграда » Калининградская железная дорога предоставит скидки на билеты в поездах дальнего следования

Калининградская железная дорога предоставит скидки на билеты в поездах дальнего следования

38556408

Летом 2016 года детям от 10 до 17 лет будут предоставляться скидки на проезд поездами дальнего следования, сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.
Продажа билетов для детей в возрасте от 10 до 17 лет в плацкартные и общие вагоны пассажирских поездов дальнего следования отправлением с 1 июня по 31 августа 2016 года включительно будет осуществляться с предоставлением 50% скидки от полной стоимости билета.
При покупке билета в фирменный или скорый поезд оплачивается 50% от базовой стоимости проезда, а также разница между стоимостью проезда в фирменном скором или фирменном пассажирском поезде.
Льгота распространяется только на проезд во внутригосударственном сообщении.
Предварительная продажа льготных билетов уже началась во всех кассах дальнего следования.
Напомним, что ранее льготы на проезд в поездах дальнего следования предоставлялись детям в возрасте до 5 лет – бесплатно, от 5 до 10 лет – со скидкой 65% (круглогодично), для школьников старше 10 лет – со скидкой 50% с 1 сентября по 31 мая. Теперь детский билет можно купить в течение всего года. При покупке льготного билета и посадке по нему в поезд дальнего следования в летний период не нужно предъявлять справку из школы, достаточно предъявить свидетельство о рождении или паспорт ребенка.

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:127
comments powered by HyperComments