Главная » Новости » Медсестра в Новоуральске покончила с собой, увидев свою зарплату

Медсестра в Новоуральске покончила с собой, увидев свою зарплату

v-novouralske-medsestra-875-4508838
Видео: Politrussia.com

Помните душещипательную историю о женщине, у которой одна пара обуви на двоих с дочерью? Эту историю в своём Твиттере поведал глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Позже выяснилось, что эта история – сплошное враньё.

История повторяется, только с более серьёзным сюжетом. СМИ облетела новость о медсестре в Новоуральске, которая покончила с собой после получения зарплаты. Об этом в Facebook сообщила сотрудница представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. Но в некоторых СМИ не Ольга, а Юлия.

Позже екатеринбургскому информационному агентству «Знак» удалось выяснить, что слухи о смерти медсестры несколько преувеличены. Точнее – упомянутая Юлия Григорьева не смогла сообщить никаких подробностей этого дела, а потом свой пост вообще удалила.

Начальник медсанчасти и местные правоохранительные органы подтвердили, что никаких самоубийств среди сотрудников не было.

Тут непонятны мотивы фейкоделов – позлить медиков или помочь им добиться повышения зарплат? Если позлить – то это удалось, молодцы. Если помочь – то не получилось. Одно дело – забастовка или митинг против реальных сокращений зарплаты. А ее там действительно сократили. Другое дело – подобные вбросы. Такими методами медикам не поможешь.

 

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:132
comments powered by HyperComments