Главная » Новости » Конфликты » Турчинов ответил на заявление Медведева об отсутствии государства в Украине

Турчинов ответил на заявление Медведева об отсутствии государства в Украине

931cf6997f58a09169d45d0e49636005

Секретарь Совета национальной безопасности Украины (СНБО) Александр Турчинов ответил на слова главы правительства России Дмитрия Медведева об отсутствии государства на Украине, сообщается на официальном сайте СНБО.

По словам Турчинова, заявление Медведева свидетельствует о том, «насколько руководство России боится и истерично воспринимает сам факт существования» Украины.

«Украина — это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина — это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла», — сказал он.

Секретарь СНБО также назвал российские власти «кремлевскими неадекватными мечтателями» и заявил, что «у украинцев было государство со столицей в Киеве еще до возникновения Московского улуса Золотой Орды».

«Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда свойственны тоталитарынм режимам, разорвут на куски остаток советской империи, который носит название Russia (Раша)», — сказал Турчинов.

4 апреля председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что на Украине «нет ни промышленности, ни государства». Эта фраза прозвучала на совещании о состоянии угольной промышленности.

Ruposters приводил другие заявления главы СНБО — ранее он призывал защищать Украину от «колоссального наплыва мигрантов из России» и рассказывал, что Россия «встала на путь разрушения».

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:291
comments powered by HyperComments