Главная » Новости » Экспертное мнение » Пякин Валерий » Валерий Пякин: Вопрос — Ответ

Валерий Пякин: Вопрос — Ответ

pyakin_vopros_otvet-e1441705940275

Уважаемый Валерий Викторович, могли бы Вы прокомментировать такой вариант атаки ГП на РФ: В перспективе ближайших 2-5 лет создается в РФ такая экономическая ситуация при которой население РФ фактически купается в роскоши.
Условно, пенсии по уровню покупательной способности находятся не ниже того что сейчас соответствует 3-5 тысяч евро в месяц. Условно. Зарплаты соответственно еще выше. И адекватный уровень потребления поддерживается соответственно. С учетом небольшого, относительно, населения РФ, богатства природными ресурсами и огромной территории — организовать такое не так уж и сложно.

Валерий Пякин: Вопрос — Ответ 08.03.2016


При этом идет удержание основной зарплаты по миру ниже этого уровня. На фоне такого изобилия идет планомерное снижение в РФ уровня образования, науки и так далее. То есть идет выхолащивание интеллектуального генофонда. Параллельно идет накачка инфопотоком на высших приоритетах населения земли в полностью русофобском направлении. Как итог через 20-25 лет используя чисто экономические механизмы, РФ роняется на черезвычайно низкий уровень, расчленяется и уходит под полный контроль ГП фактически без возможности последующего восстановления. Какова на Ваш взгляд вероятность такого сценария и почему? Как вы видите возможности противодействия такому сценарию за исключением очевидных, изучение КОБ и ДОТУ, воспитание следующего поколения на правильных принципах на уровне семьи? Если данный вопрос является слишком опасным с точки зрения публичного обсуждения, ответьте хотя-бы по почте. С уважением.

Источник…

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:135
comments powered by HyperComments