Главная » Новости » Экспертное мнение » Павлов. Сергей » США одурачили свою «пятую колонну» в России

США одурачили свою «пятую колонну» в России

ssha-obmanyvayut-svoyu-211-4525768
Видео: Politrussia.com

Американское руководство обмануло лучшие ожидания части российских граждан. В России, правда, их обзывают пятой колонной и другими обидными словами. Но ведь это именно американская пятая колонна. А руководство США так их накололо.

О чём речь? Во-первых, помните, Обама заявил, что экономика России порвана в клочья?

Какая-то часть россиян порадовалась, но со временем оказалось, что это только слова. Проблемы есть, но никто ни в какие клочья не порвался. Печалька.

Во-вторых, стали угрожать изоляцией. Полной и тотальной. То за Сирию, то за Крым, то ещё за что-то.

Снова радость у определённого процента российских граждан. Наконец-то. Но и тут получился облом. Россия почему-то не изолировалась. Да и все остальные не спешили её изолировать.

То есть, некоторые спешили, но наоборот. Ну вы поняли.

И вообще изоляция какая-то получилась подозрительная. К министру иностранных дел очереди выстраиваются, хотя, возможно, это они спешили, пока не началось.

К президенту один за другим главы государств и прочие шишки прилетают. Портя Обаме статистику и повергая в уныние некоторых российских граждан.

А намедни совсем странную претензию России предъявили – Россия, дескать, самоизолируется.

Подождите, разве вы не хотели Россию изолировать? Или вы хотели это сделать именно сами? А если Россия изолируется независимо от вас, это уже неправильно? Да на вас не угодишь. То хотели изолировать, то упрекаете в самоизоляции — запутали совсем, забыли, с чего начали.

Понятно только, что с клочьями и изоляцией наврали, причём в основном своей же пятой колонне, или как там правильно её называть. Она же, эта колонна, надеялась на то, чем США угрожали. Выходит, её и обманули. И в чём секрет манёвра?

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:151
comments powered by HyperComments