Главная » Новости » X-Men: апокалипсис. Ждём выхода на сцену самого глобального предиктора

X-Men: апокалипсис. Ждём выхода на сцену самого глобального предиктора

Oscar_Isaac_x_men_apocalypse-iphone-wallpaper

Корпорация Marvel Comics давно уже стала законодателем мод в создании матриц будущего, т.е. в управлении будущим человечества через формирование образов и архетипов. Компания, начавшая с обычных комиксов, сейчас снимает самые крупнобюджетные и самые кассовые фильмы (только в серии о людях Х заработали больше $3 трлн), по сути, формирующие мировосприятие и детей и взрослых почти всего мира. Понятно, таким компаниям покровительствуют весьма неслабые сценаристы.

Возьмите архетип Героя, например. Первое, что приходит на ум погруженным в матрицу человечкам: это какие-нибудь бетмены, супермены и проч. Глубинные образы героев — реальных людей — меркнут перед этими яркими комиксными болванчиками.

Фантастическая «вселенная Марвел» помимо трансформации архетипов формирует соответственно и модели поведения, модели взаимоотношений с миром, способы мышления и т.д., — т.о. формирует матричную вселенную, программирует будущее, осуществляет бесструктурное управление. Воздействует вся эта фантастика на психику социума и отдельных индивидов по-разному.

Ну, а теперь конкретно к конспирологии, как некоторые называют подобные исследования…

345

Для примера небольшой экскурс в украинскую матрицу-2014, пропущенную сквозь призму «вселенной Марвел».

Исходя из того, что самой популярной и глубокой по смыслам была «вселенная людей Х», причём не в комиксах или мультиках, а именно в виде серии блокбастеров «Люди Х».
Почему заинтересовала эта тема? Вроде бы очередная полумультяшная фантастическая хрень, но дело в том, что скоро выход очередной серии «Люди Х: Апокалипсис». Название уже как бы намекает, не так ли?

Анонс появился ещё в финале предыдущей серии «Люди Х: Дни минувшего будущего» (после титров — смотреть с 2:10:30), где был показан некий Эн Сабах Нур, который строит силой мысли пирамиды, а толпа орёт его имя.

Вышел и трейлер, весьма примечательный.

2

Не будем полностью расшифровывать матрицу, которую собираются внедрять сценаристы Марвела и Голливуда через эту картину, подождём выхода оной. Однако отметить самое важное стоит, тем более, что ещё до выхода очередной Х-серии зрителей уже накачали эмоциями — киноманы вовсю гадают, чего там да как.

Судя по всему, сюжет прост: появляется мутант мутантов, самый древний, строит их всех, причём овладевает ими во всех смыслах.

Людям Икс предстоит столкнуться с неимоверно сильным и самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, известным как Эн Сабах Нур, — существом, сражение с которым может стать последним не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. Ну, как обычно — библейская эсхатологическая матрица, причём с приходом антихриста. Заметим, что мутанты — это уже некие «избранные», более высокие и 1способностями и уровнем морали, чем люди, эдакая сверхэлита, для которой даже президенты — лишь фигуры в глобальной игре. И явление сверхсверхчеловека как бы всё расставляет по своим местам: элиты как бы — лишь слуги настоящего сверхчеловека.Премьера фильма назначена в России — на 19 мая 2016 года, мировая — на 27 мая 2016 года. В России почему-то раньше, чем в США. Может ко дню рождения Г.Киссинджера приурочили, а русских попытаются подсадить на матрицу чуть раньше — в День пионерии? М-да…

Интересно, что к 2017 году выходит также фильм-франшиза «Мумия» с Томом Крузом. В центре сюжета снова Эн Сабах Нур (!) — древний жрец, который мечтает о мировом господстве. Почему полный повтор имени? Сюжет ведь совсем иной. Одна и та же матрица? Или все пути сходятся на одном исходе, т.ск. — на апокалипсисе?

Тут по сюжету, один из путешественников в Египте неосторожным поведением в египетской пирамиде пробуждает мумию Эн Сабах Нура – древнего жреца, мечтающего о мировом господстве. Мутант с огромным войском сразится в ожесточенной схватке со своими противниками, желающими сохранить жизнь человечеству. Премьера фильма состоится 23 июня 2016 года. В самом начале киностудия Universal Pictures хотела показать свой проект немного раньше, 22 апреля, но по некоторым причинам дату перенесли…
Как вам даты? На летнее солнцестояние наметились вместо дня рождения вождя мирового пролетариата? Ну, прям как Гитлер в своё время…

Появление некоего египетского жреца со сверхспособностями сразу в двух фильмах, привлекает внимание. С учётом того, что нам известно о глобальном предикторе/паразите (ГП) и его происхождении из Древнего Египта.

Намёк понятен.

Отсюда возникает предположение, что мы вполне можем ожидать в недалёком будущем некоего проявления ГП. Либо некоего нового периферического клана, который как бы будет сильнее всех предыдущих — ротшильдовского, рокфеллеровского и «реалов» — ватиканско-европейского. Уже интересно.
Попробуем пройтись по главным ролям Х-серии, и что они отражают:

david-rockefeller

filmz.ru_f_77972

Чарльз Ксавьер Профессор Икс — клан рокфеллеровских. Кстати, из публичных представителей периферии «мировой закулисы» к инвалидному креслу прикован только Дэвид Рокфеллер. Профессор, кстати, был также членом команды «Иллюминаты» (именно так называлась группа мутантов в одной из «вселенных Марвел»). Ну, более прозрачных намёков придумывать нечего.

Хэнк МакКой Зверь — первый помощник клана рокфеллеровских, научная аристократия Штатов, которая создаёт высокие ИКТ-технологии, экспериментирует с ГМО, выявляет механизмы управления социальной психологии и т.п. Сюда к помощникам клана можно отнести и всех других Иксов из школы мутантов.

4

Эрик Леншерр Магнето — клан ротшильдовских. Магнето притягивает металлы. Менялы — второе имя Ротшильдов. Не в ладах с Профессором-Рокфеллером, что мы и наблюдали весь ХХ век (битвы кланов). Еврейское происхождение (в одной из серий Магнето — еврейский мальчик из концлагеря) клана более очевидно, чем рокфеллеровских. В последних сериях Магнето и Профессор работают вместе, что можно наблюдать как объединение активов двух крыльев ГП — кланов ротшильдовских и рокфеллеровских.

Рейвен Даркхольм Мистик — первая помощница клана ротшильдовских. Умеет перевоплощаться и может олицетворять неких… нет, не рептилоидов, а спецслужбы или тайные ордена, проникающие всюду благодаря своим умениям. В помощники клана можно отнести и прочих людей Х, которых Магнето собирал в свои армии.

Эн Сабах Нур Апокалипсис (Саба — дедушка на иврите, что как бы намекает, чей он прородитель) — один из самых могущественных мутантов во «Вселенной Марвел», обладает многими сверхъестественными способностями, включая огромную силу, неуязвимость и способность изменять свою массу и форму. Сам он утверждает, что превосходит мутантов настолько, насколько мутанты превосходят обычных людей. Апокалипсиса сопровождают четверо слуг, Всадники Апокалипсиса (отсылка к последней книге Нового Завета): Война, Мор, Голод и Смерть. Родился в середине XXX века до н. э. в Египте. Был «божеством смерти» в мифологии нескольких древних народов. Апокалипсис стремится провести свой экстремальный евгенический эксперимент: лишь сильнейшие имеют право на выживание — и он собирается определить, кто является лучшим.

Попробуем обобщить. На что может намекать такая матрица? Неужели Кощей (один из образов глобального паразита — ссылка) раскроется, явит своё лицо миру?

Можно предположить, что ситуация в мире уже давно идёт не по библейскому апокалиптическому сценарию (предположу: года так с 1945), и все телодвижения «сильных мира сего» просто вопиют о том. Тут и папа римский пугает всех последним рождеством и бегает встречаться с патриархом московским. Тут и истерики либерального полит-бомонда разных стран о том, что Путин вставляет палки в колёса новому миропорядку. Тут и куча недореализованных проектов по переделу мира…

Накопившиеся ошибки в управлении из-за того, что ГП давно перестал работать в русле Промысла Божия, ведут к тому, что ГП придётся брать ручное управление. Иначе руль выскальзывает из рук. До сих пор система была самоуправляемой, и ГП вмешивался напрямую только в критических ситуациях. Теперь заложенные в глобальную систему концептуальные ошибки банально мешают управлению. Монополия на знания с древнеегипетских времён сыграла с ГП злую шутку — управленцы низших звеньев не знают концептуальной информации, ограничены в знаниях, и поле для манёвра у них всегда уже, чем у высших. В результате ответственность на себя они не берут, т.к. работать за идею — увольте! нехай жираф решает, у него шея длинная… Вот и гляньте на «элиты» Запада. Жираф нарешал!..

Видимо, ГП придётся либо распрощаться с апокалиптическим проектом и передать управление в руки тех, кто готов работать в русле Промысла, либо сыграть «пан или пропал» и попытаться в ручном режиме перенаправить корабль Земля в иное русло. Последнее чревато, но попытка удержаться у власти — соблазн чрезвычайно великий. Понимает ли ГП, что такая «перезагрузка» апокалиптического проекта уже чревата потерей не просто власти, но и самого объекта управления, т.е. Земли? Понимает ли, что запуск «перезагрузки» может привести к гибели всех? Всех, и самих управленцев в том числе…

Сомнения в дееспособности глобального предиктора возникают у многих, кто анализирует происходящее. И небеспочвенно. Ведь предикция в чём заключается — это не простые прогнозы, это выстраивание событийного ряда именно в том потоке, который и нужен предиктору. Предиктор запускает матричные сценарии, типа Апокалипсиса (в виде библейского или марвеловского), либо использует бесструктурный язык обстоятельств вплоть до терроризма, мимикрируя под богов.

О безнравственности концепции, позволяющей подобное, и так понятно. Для них благонравие — пустой звук, эти псевдожрецы, видимо, уже выродились в неких роботов, для которых важен лишь процесс, они устали от эмоций да и от жизни, наверное. Они запустили социум как некий механизм, и всё вертится как бы само собой в рамках определённой концепции, по определённому сценарию. И если вдруг, как теперь, сценарий перестаёт работать, то что остаётся делать?..

Менять шестерёнки, поршни и прочие коленвалы…

Вот устами марвеловских героев ГП как бы и говорит, что мир начинают переделывать. Эн Сабах Нур овладевает разумом всех мутантов, подчиняет своей воле в прямом смысле, проводит чистку и отбор в «новые элиты». Для библеистов (и в первую очередь — для элитариев) действительно наступает апокалипсис, причём запускается он в ручном режиме самим антихристом/богом/мошиахом… (нужное — подчеркнуть). Комиссия по приёму в новый Иерусалим будет жёсткой, отбор пройдут не все…
Также в 2016 году ожидается премьера фильма «Новый Человек-паук 3», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»… Марвеловско-голливудская фабрика геродов-уроев старается вовсю: клепает, штампует, стандартизирует, креативит…

Да, это уже становится даже забавно. Кто-то запасается попкорном, а кто-то ищет новый бункер…

Источник: nilloleg.livejournal.com

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:278
comments powered by HyperComments