Главная » Новости » Глава Союза биатлонистов ответил на нецензурную критику Земфиры

Глава Союза биатлонистов ответил на нецензурную критику Земфиры

14

Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов в эфире «Русской службы новостей» прокомментировал заявления Земфиры о выступлении отечественных спортсменов на этапе Кубка мира.

«Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поет или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику […] Я уже не говорю о нецензурной лексике», — отметил Кравцов.

Он также добавил, что высказывания Земфиры «не совсем этичны».

На поступок певицы отреагировал телекомментатор Дмитрий Губерниев. «Ребята, я плачу! Старушка Земфира, выступая дома, вспомнила наших биатлонистов! Крепким словцом. Миллион терзаний. А о чем вообще она поет? Кто-нибудь слышал? Други мои? Я-то, грешный, все по Black Sabbath ударяю», — написал он в Instagram.

Во время концерта в Москве 1 апреля популярная исполнительница критически оценилавыступление российских спортсменов. “Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?” — заявила она, после чего выругалась матом. Причем певицу не смутил тот факт, что она может стать эпицентром очередного скандала. “И пускай сейчас будет миллиард заметок, я не против”, — произнесла Земфира, снова непечатно выразившись.

Российские биатлонисты продемонстрировали свой худший результат в истории. Сборные России по биатлону в прошедшем сезоне так и не смогли завоевать ни одной медали ни на домашнем этапе Кубка мира, ни на чемпионате мира.

С концертным туром Земфиры связано немало скандалов. В частности, во время концерта в Литве певица потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала. При этом она также использовала ненормативную лексику. А во время концерта Земфиры в СКК «Петербургский» группу инвалидов-колясочников заперли в служебном помещении.
Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:235
comments powered by HyperComments