Главная » Новости » «Мираторг» создаст более 1500 рабочих мест в рамках межрегионального проекта

«Мираторг» создаст более 1500 рабочих мест в рамках межрегионального проекта

19

ООО «Брянская мясная компания», которая входит в агропромышленный холдинг «Мираторг», создаст более 1500 рабочих мест в рамках межрегионального проекта расширения производства высококачественной говядины, в том числе и в Калининградской области. В целом в 2016 году штат сотрудников увеличится на 27% ― до 7143 тысяч человек.

Напомним, «Мираторг» создал производство говядины «от поля до прилавка» в Калининградской и Брянской областях с крупнейшим в Европе поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус в 365 тысяч голов. Компания вложит более 3 млрд рублей в строительство 20 ферм КРС в нескольких регионах в 2016 году.

При этом создание новых рабочих мест на селе, с достойной заработной платой и социальными гарантиями, — один из ключевых элементов политики социальной ответственности компании. Среди востребованных специалистов ― руководители ферм, ветврачи, агрономы, операторы-животноводы, механизаторы. Увеличение кадрового состава также произойдёт за счёт запуска новых производственных линий на мясоперерабатывающем заводе КРС.

Генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Сергей Куликовский отметил, что программа трудоустройства направлена на все категории населения: выпускников профильных учебных заведений, безработных граждан и специалистов со стажем.

Сообщение поступило от пресс-службы АПХ «Мираторг».

Источник

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook

Просмотров:125
comments powered by HyperComments